Quando estava fazendo a minha lista de casamento, um dos primeiros itens que pedi foi um micro-ondas. O maridón achou “uma bobagem, pedir um eletro só pra fazer pipoca!”. Mal sabia ele que com os “micros” modernos é possível fazer uma infinidade de pratos (sim, inclusive pratos bonitos e saudáveis!). Os micro-ondas podem ter funções como grill, que doura os alimentos, crispy, que os deixa crocantes, e tecnologias como a de convecção ou até fornos híbridos, que são elétricos e micro-ondas, tornando-se muito mais versátil.
Para desmistificar esse aparelho e mostrar que dá para fazer qualquer tipo de receita e deixá-las deliciosas, a Brastemp criou o portal Além da Pipoca. Nele, você descobre como os micro-ondas funcionam, tira suas dúvidas sobre os principais mitos que o cercam, e, o melhor de tudo, tem à disposição diversas e deliciosas receitas de carnes, acompanhamentos, sobremesas (tem receitas maravilhosas da Chef Helena Rizzo!) e lanches rápidos.
Acesse e aproveite ainda mais o seu “micro”.
* Este post é um publieditorial.