Essa receita também é fácil. Não tão simples quanto a do vídeo do post da semana passada mas é bem parecida e usa quase os mesmos ingredientes.
Ingredientes
125g de farinha de trigo
1 colher (de chá) de fermento
125g de açúcar
125g de manteiga
2 ovos
1/2 colher (de chá) de baunilha
2 colheres (de sopa) de leite
100g de gotas de chocolate ao leite
Modo de preparo
Misture no liquidificador a manteiga, o açucar, a baunilha e os ovos. Depois misture na mão com a farinha de trigo, o leite, o fermento e o chocolate. Coloque a mistura nas forminhas de papel próprias para cupcakes (deixando espaço para a massa crescer) e leve ao forno em temperatura baixa para assar.
Você pode usar a imaginação para decorar os cupcakes. Nesses, usei chocolate, brigadeiro(aplicados com bico de confeiteiro), pasta americana e até confeitos comprados prontos em lojas de produtos para confeitaria, é barato e o efeito final é encantador!